Вино домашнего приготовления из черноплодной рябины

Вино из черноплодной рябины рецепт приготовления домашнего вина

Может весной тебе и лозу этого винограда послать? Марат, только можно ли вместо гидрозатвора использовать резиновую перчатку? А лишнее деяние в том, что возня с трубочками следует, скорее, для создания таинства создания вина, чем для его качества. Для готовки домашней яблочной настойки следует использовать вызревшие равно не поврежденные плоды.

Приготовления домашнего вина из черноплодной рябины

Разлить его желательно в такие ёмкости, чтобы минимизировать присутствие воздуха — одной из главных причин молочно-кислой его болезни (превращение в уксус).

В общем и целом подходит, но по ряду деталей - нет, потому что виноград не требует того, что предписывает черноплодка.

Правда там не вино, а бражка чтоб быстрее.

Как только начнется процесс брожения, на поверхности появится горка.

Татьяна 13 февраля 2009Людмила, пластик токсичен - это неоднократно доказано.

comments powered by Disqus