Рецепты домашнего пива из солода и хмеля в домашних условиях

рецепты домашнего пива из солода и хмеля в домашних условиях Точнее, второе стало интересовать гораздо больше.

Отправляем на 3 дня на брожение в прохладное помещение.

Рецепты домашнего пива из солода и хмеля в домашних

Закупорив бочонок, его надо вынести на три дня в погреб. А я делюсь только своим вобственным опытом, ну и творческими планами. Силикон проще всего распознать подпалив его зажигалкой или спичкой. Дрожжи можно вносить как и с пачки, равномерно рассыпав их по поверхность жидкости, так и предварительно разбродив. Затем зерно просушить естественным образом, в течении суток, расстелив его тонким слоем, а далее на батарее, коль пиво делаете зимой, или в сушилке, при температуреградусов.

Рецепты домашнего пива из солода и хмеля

comments powered by Disqus