Рецепт приготовления домашнего сухого вина из винограда в домашних условиях

Рецепт приготовления сухого вина из домашнего винограда в домашних условиях

Уже Пастер считал его самым гигиеническим напитком, только в древности греки использовали вино как антисептик.

Вино начали производить в древности, почему что не было холодильников, подземные хранилища также не могли долго хранить сок.

Благо емкость дает, но боюсь что-либо испортить.

Также будет некоторое шипение, сигнализирующее о том, что брожение протекает нормально также можно отжимать сок.

Потом плотно закупориваем бутылку, также помещаем в прохладное место на хранение в лежачем положении.

Господи, какие только трудности себе люди не создадут в виде всяких взбалтываний также нашатырей при нарушении технологии приготовления вина:Дело то просто, ,одно из двух: 1. Может быть это и не так красиво, зато не мешает при поливе.

comments powered by Disqus