Рецепт приготовления домашнего пива из хлеба

Для его готовки надо замочить зерно в холодной воде. В затёртом солоде ещё остаются сахара, и эти сахара нужно оттуда по максимуму вымыть. Благодаря такой технологии пиво приобретает богатство вкуса и аромата.

Солод представляет пророщенные зерна пшеницы, ячменя или ржи.

Следовательно, хоть малую частичку своей жизни этот человек делает сам.

Сорта хмеля оттого лучше выбирать ароматные, особо обратив внимание на новые американские, имеющие непревзойденный аромат.

Взять 400 г хмеля, залить горячей водой, дать постоять 10 часов и переложить хмель в котел.

Объёмные пазлы 3D Канцтовары Аксессуары для книг Бумажная продукция Обложки для документов Сувениры.

Рецепт приготовления пива в домашних условиях из хлеба

Помимо этого вы освоите искусство дегустации пива и с представленными в книге рецептами поспособствуете с легкостью приготовить его дома!

comments powered by Disqus