Ликёр апельсиновый с кофе в домашних условиях рецепт

Затем нужно тщательно в направление 3-4 минут перемешать смесь миксером, для достижения однородной структуры равным образом полного растворения кофе. Пока вода не остыла, добавим растворимый кофе. Оставить при комнатной температуре на 2 дня, затем хранить в холодильнике.

Ликёр в домашних условиях с кофе и апельсином

Промытые и очищенные от плодоножек ягоды укладываем в литровую банку. Сверху залить водкой, бренди, виски или другим дистиллятом, таким образом, чтобы жидкость совершенно покрывала продукты.

И в том и в другом случаях — в небольших количествах.

Интересен факт, что такое мороженое подаю как взрослым, так и детям.

На основе этого ликера можно, равным образом даже надо делать коктейли.

Затем ликер фильтруют также разливают по бутылкам.

Апельсиновый ликер с кофейными зернами в домашних условиях

comments powered by Disqus