Ликер бейлиз в домашних условиях из концентрированного молока

Ликер бейлиз из концентрированного молока в домашних условиях

ликер бейлиз в домашних условиях из концентрированного молока

ликер бейлиз в домашних условиях из концентрированного молока

Ликёр бейлиз из концентрированного молока в домашних условиях

Наливка не предписывает подслащивания. Профильтровать, разлить по бутылкам. По предложенному ниже рецепту можно сделать ликер и из клубники, сливы, малины, абрикосов, смородины. Сочную малину насыпать в бутыль, залить водкой также поставить на 4 дня на солнечное окно или возле печи, если ликер готовят в обстоятельствах собственного или дачного дома. Будь первой, равно о твоем мнении узнают все!

Затем влить водку, всыпать ванилин, перемешать да профильтровать.

Шоколад растопить на водяной бане, остудить.

Лучше чередовать слои вишни и пудры.

Перемешивать или встряхивать банку каждые 2—3 дня.

comments powered by Disqus