Как сделать ликёр в домашних условиях из вишни

Когда начинается ягодная пора, многие делают из них различные заготовки.

Банку встряхиваем, добавляем цедру лимона, водку равным образом коньяк, чтобы они покрыли банку. Потом ликер разлить по бутылкам и уже через десять дней можно наслаждаться его вкусом. Все, кому доведется попробовать такое чудо, будут в полном восторге. Если кому полно сладости, в конце можно добавить сок лимона (уже затем фильтрации), он кстати, доброкачественно осветляет да делает ликер почти прозрачным.

Как сделать ликёр в домашних условиях с вишни

Базилик подле неё есть издревле, равным образом он волшебно пахнет. Добавить замороженную вишню в банку.

Как сделать ликёр из вишни в домашних условиях

Исключение составляют только цитрусовые.

Крупная малина необычайно красива, но в ней меньше пряного аромата, чем в мелких сладких ягодах.

Наиболее похожий вкус получается, если использовать такой рецепт:После того как напиток отстоится его нужно снять с осадка и отфильтровать.

Проколите каждый абрикос в нескольких местах до самой косточки. Груши равным образом яблоки должны являться спелыми и сочными, натирать следует на большей терке. Ежевичный ликер 2 кг ежевики, 1 л водки, 1 кг сахара, 0,7л воды. Смесь снимается с огня, после чего в нее добавляется лимонная цедра, гвоздика, черный перец также ваниль. Я люблю готовить равно порою нахожу время сфотографировать то, что приготовила. Вишни перебирают и очищают от косточек.

comments powered by Disqus