Самогон из виноградного сока в домашних условиях

Этот процесс обеспечивается путем дистилляции или перегонки браги.

В него добавляется сахарный песок из расчета стакан на килограмм яблок.

В первую очередь испаряется ацетон, затем спирт, затем сивуха.

Для жаркого дня есть рецепт сангрии из красного домашнего вина и фруктов, этот напиток хорошенько охлаждает в знойный летний день также дарит приятную расслабленность. Бентонит убивает вредные примеси и устраняет характерный дрожжевой запах. Чтобы зерно стало подходящим для приготовления напитка, оно должно полежать на складе не меньше 2-х месяцев, а не являться не только собранным.

Самогон из виноградного сока в домашних условиях

Перебранную и просеянную пшеницу промывают, засыпают в таз и заливают теплой водой на 4-6 часов. Иначе говоря, он обеспечивает полнейшую герметизацию емкости. Забыл сказать, сколько не пил похмельного синдрома на предстоящий день не наблюдалось.

самогон из виноградного сока в домашних условиях

comments powered by Disqus